Наблюдения на Плешке...

Красота быстро портится,
Пивом молодость пенится.
Что ушло--не воротится,
Не догнать, не изменится!

Надоело гламуриться--
Мое "я" не заметится.
Не хочу сукам щуриться--
Дельной суки не встретится!

Полюбил одиночиться.
Может в девки намылиться?!
Абсолютно не хочется
Раком в жопу кобылиться!

Абсолютно не хочется
С кем попало минетиться!
Я дрочу, пока дрочится.
А любовь?!...может слепится?


Рецензии