Лес уснул, укрывшись влажной ночью
Наготу ветвей прикрыв листвой.
Рвется между слишком или очень
От земли до неба волчий вой.
Лунными изрезана лучами,
Темнота валяется у ног...
В час любви, убийства и печали
Воздух удержать в груди не смог.
Нервы как натянутые струны,
Отрывают душу от сует,
В серебре луны читает руны
Серый, златоглазый брат–Поэт.
Свидетельство о публикации №108080503538
Алексей Степан Исаков 09.04.2009 17:20 Заявить о нарушении
Ангриэль Ольтерс 12.04.2009 21:39 Заявить о нарушении