Ангелы страсти

В жарком пламени ада
рождаются ангелы страсти.
Им души мужские - награда,
Хватают их жаждущей пастью.
Они,как безмолвные тени -
кружатся в потоке разврата,
не знают,зачем прилетели,
не могут дождаться возврата
в желаное лоно Геены...
Исчадья погибшего рая...
И режут веревками вены,
под солнцем холодным страдая.
Не дать им достойной награды -
грехи уж давно все отпущены...
Исчадья эдемского сада -
земные,смертные женщины...


Рецензии