Понимание-нипонимания

Ты спросила, почему я здесь
Я ответил ,что не понимаю,
Но услышав мысль одну из всех,
Понял я, что есть еще другая.
Понял я как, одинок в саду,
Среди берез растет, ничего не зная,
Тот куст из роз, что я тебе дарю.
Зачем стихи пишу - не понимаю.


Рецензии