ЛИК

Фотография любимого - икона,
Образ Божеский, в душе запечатленный
Глубины и чистоты его исконной
Отраженье, красоты несотворенной...

Созерцая светлый лик в благоговенье
Перед таинством любви склоню колени:
Как достойною его себя признаю?
Оправдаю чем доверье Бога?


Рецензии