В зеркале

Отвернусь, заведу три буклета…
Где я был, иль забыл, где я не был…
На стене напишу словно граффи…
Я пришёл, ну а ты… меня нафи…
На строке, если красным, то кровью…
Если чёрным по белому – болью…
Завяжу рукава, чтоб устала…
Литься кровь, мне и так её мало…
Я дождусь от привета – ответа…
От черной пустоты – даже света…
Зазудит в перепалке лопатка…
Лучше сразу по морде и кратко…
Повезёт, и мня в Конарёво…
Ну, а если то нет, то фигово…
Кровью граффи… на то моё кредо…
Где я был… вдруг с тобою… и не был.

2008.08.05


Рецензии