мысли о смерти

А смерть-стрелок
вновь выбрала мишень-
лишь до поры она играет в прятки.
Случился срок.
И наступил тот день-
нажат курок
и пуля вновь в десятке.

Она нас метит с самого пупка
ведя по жизни крестиком прицела.
Нажат курок-подобием цветка
увяла жизнь а вместе с ней и тело.

И этот поводок не разорвать
не увильнуть от приставучей дамы...
И как споткнувшись крикнуть "...твою мать..."
И лишь в последнем вздохе-тихо"мама"...


Рецензии