А веришь, я хожу во сне...

А веришь,я хожу во сне...
Летаю,словно в сказке чудной.
Наверно,ты приснился мне
Однажды...ночью беспробудной.
И я проснуться не смогла...
Хотела быть не с краю - рядом.
Себе бессовестно лгала,
Но рай вдруг стал кошмарным адом.
Мне не вернуться в эту жизнь,
Где я мечтала и любила...
Скажу тихонечко:"Аминь..."
И будь что будет,будь что было...


Рецензии