Дождь
вместе с газоном мокну тоже
весь сырой и весь простужен
на других стою не похожий
под зонтами счасливые пары
прям как молнии мечутся мимо
а чужие грязные фары
освещают мою понтамиму
я улыбкой встречаю тучи
и ресницами ловлю воду
дождь ведь друг мой самый лучший
он смывает с меня невзгоды
Свидетельство о публикации №108080503474