Страшно потерять

Я так боюсь. И страх мой не уходит,
И держит крепко – душно, тяжело.
Ты далеко. Мне пальцы снова сводит.
Быть может, я не знаю: все прошло.

Тебя прошу. Не вслух, в молитве умоляю:
Пожалуйста, не будь таким как все.
Люблю внутри и Землю проклинаю
За то, что не могу попасть к тебе.

Преград так много – и считать не стану,
Ведь легче бросить все на полпути.
Я так боюсь, что ждать я перестану
И счастью своему я дам уйти.


Рецензии
Пусть и наивно, но мило! Прекрасной Юностью болят Твои уста!

Игорь Соколов 2   28.03.2009 21:11     Заявить о нарушении
Ах, только б Юность не кончалась и осенью седой виски не грела....

Олеся Максименко   28.03.2009 21:22   Заявить о нарушении