Услышь мой крик, услышь мой зов...

Услышь мой крик,услышь мой зов,
Оставь печали и сомненья,
Откинь оковы жутких снов,
Забудь ненужные виденья,
Покинь порока тяжкий круг,
Закрой недремлющие очи...
Всё пусто - никого вокруг...
Теплей и мягче стали ночи.
Ты загляни в мои глаза -
Там свет,сияние планеты...
Ресницы тронула слеза -
В твоей душе настало лето!


Рецензии