Августовская любовь

В корыто с фруктами накакал кот Василий,
Был полотенцем бит и ужина лишён.
Из-за угла мяукал он в бессилье,
Пока мы нежились с тобою голышом.

Вдыхалась августа щемящая истома
Тепла последнего, и таяли в ночи
Любви твоей знакомые симптомы,
И надрывались где-то стрекачи.


Рецензии