Ну вот, не за горами встреча

Ну вот, не за горами встреча.
Ты всё такой же, - лесть да лесть.
Себе я представляю вечер,
И мне не по себе…
Ты не скрываешь, ни корысти,
Ни чувств, которых нет.
С деревьев опадают листья,
Я жду ответ…
Остыла, выросла и стала
Видеть тебя в реальном свете,
Тебя таким всегда я знала,
Но забывала, не хотела…
Чего хочу от нашей встречи?
Всего лишь взгляд и пару слов,
Да, ты останешься навечно,
В душе моей напоминать любовь.
Но в этот раз иначе будет,
Играть, возможно, буду я,
Ты оборвал дорогу наших судеб,
Поэтому теперь с тобою мы друзья.


Рецензии