***

Не испортить словами бы,
чуть руку задержав,
сказать "до свидания"
ничего не сказав.

Не обидеть пожатьем
и руки не подав,
взгляд один -
"до свидания" -
ничего не сказав.

Ну, а сдуру не сглазить бы,
посмотреть за плечо,
лишь кивком "до свидания"
не сказав ничего.

Ни кивком.
Ни словами.
Ни пожатием страстным.
А губами,
       зубами
       твои губы сграбастать.
И оставить на память
у щеки дыханье.
И без слов тогда "до свидания"


Рецензии
Какой важный момент - расставание! Хорошо прорисовано! Спасиб!))

Анна Крик   16.04.2009 15:53     Заявить о нарушении