Я жить могу не так, как раньше

Я жить могу не так, как раньше.
И вечно жить — Христос воскрес!
Он каждый миг мой видит дальше,
Чем вижу я. Он дал мне вес

Своей любовию огромной
Над миром страсти, силой тёмной,
Над всем, глумящимся над Ним.
Его я Правдою храним!


Рецензии