Люблю

(к актёру)

Я с каждым разом забываю,
Но возвращаюсь вновь,
От бури мыслей отдыхаю,
Храня в душе любовь.
Поддавшись жизни безмятежной,
Встречаюсь я с мечтой,
И взгляд пленительный и нежный,
Уводит за собой.
Прикосновение, улыбка,
Глаза в глаза,
Дыханье чуткое и зыбко
Летят слова.
Во снах, как будто наяву,
А наяву, как будто, в самом деле,
Я этим образом живу,
Я больше всех его на свете…
Люблю…


Рецензии