Попытка

Нет, я ни ведьма, и ни колдунья,
Я чувство бессмертное, я ангел любви,
И пусть дожидаюсь я полнолуния,
Я созываю прекрасные сны.
Я королева всех сновидений,
Как благородных, так и плохих,
И многим порой миновать исцелений,
Не удаётся в кошмарах моих.
Но я справедлива и добродушна,
Я редко играю и часто живу,
И в жизни стараюсь быть я послушной,
Ведь я есть – Любовь, и я сильно люблю.

***

И данной мне силой, дарованной свыше,
Я сделать хочу магический ход,
Во снах повстречать и голос услышать,
Того, кто судьбой может стать через год.


Рецензии