Как его мне назвать?

Прошлое не давало о себе забыть,
Рождалась мечта с каждым днём,
И я не могла его разлюбить,
Я думала, только о нём.

Он солнечный свет, он ярко манит,
Он словно пружинка, ярый магнит,
Нельзя притяженье предотвратить,
Можно забыться, нельзя не любить.

Он с девства мне друг, он юный герой,
Он вырос, он сильный, он очень простой,
С ним ссор не бывает, с ним юмор один,
Он сцены играет разных картин.

Мечта воплотилась, как в детстве я вновь,
С ним рядом была, и горячая кровь
Не давала забыть, а давала понять,
Я скучала любя. Как его мне назвать?

Другом? Братом? Знакомым? Всё ложь…
Он отрада моя, моя радость и смех,
Дорогой мой, не надо себя не тревожь.
Мы с тобой брат с сестрою для всех.

Нашим мыслям и тайнам время настанет,
И детьми нас с тобой я вряд ли забуду,
Как под солнцем лёд медленно тает,
Прикоснувшись к тебе, я таять буду.


Рецензии