Без тебя

Извини, я уже начинаю резать руки...
От любви, а, быть может, и просто, со скуки.
Я стою на краю, над водой...
Прости,
Без тебя пропаду в этой пропасти.

Без тебя мне ни солнца не нужен свет, ни луны,
Без тебя мне друзья только вороны.
Тёмной ночью глухой я с разбега в обрыв,
И тогда,
Может будет спокойна моя душа.


Рецензии