Алое чувство

Все обращается вновь против меня,
Возможно, это лишь дурная мысль,
Моих страданий слезы на глазах
Пронизывающие, чтобы оставить жизнь.
Как многое способен совершить я,
Ради нее, несбыточной мечты,
Что в подсознание мое вошла,
Растет и разрывает изнутри.
Но должен ли поверить ей, не знаю
Позволить завладеть собой,
Она так далеко, но я терзаюсь,
Не в силах обрести покой.
И время, расстояние не властно,
Я мучаюсь, в безумии грущу,
Ищу предлоги выделить прекрасным
Ее лик, ее сущность всю.
Она как ненависть и наваждение,
Несущая энергия столь велика,
И завладеть ей стало, что забвенье,
Что назначенье жизни и судьба.
Но как опасно может оказаться
Позволить все же охватить себя,
Что стоит обрести ее реальность,
Сведет ли воплощение меня с ума.


Рецензии