Вдрызг

Этот гроб не по мне…
Эти тапки мне жмут…
И уже не в окне…
Мой последний редут…
Отворите балкон…
Я хочу услыхать…
Черезмесячный стон…
Чтоб вернуться опять…
Где никто так не ждёт…
И никто так не рад…
Тот, кто помнит, поймёт…
Повернув всё назад…
Отвинтит календарь…
На три года вперёд…
Чтобы стылый февраль…
Без труда снова в лёд.

2008.08.05


Рецензии