Чрез Крест - на небеса!

Бушует тьма сердечная,
Но милость Божья есть.
К спасенью духа вечного
Звучит Благая Весть!

Отбросьте мысли тёмные.
Чрез Крест — на небеса!
Душой своей огромною
Примите мир Отца!


Рецензии