Позволь...

Позволь рассказать тебе сказку,
О вечной любви и холодных ветрах,
О том что обычно под милою маской
Скрывается боль или страх.

Позволь рассказать тебе сказку,
О синих, глубоких морях.
О том, что даже волки мечтают о ласке,
О том, что нет правды в словах.

Позволь мне спеть тебе песню
О тихой спокойной реке,
О том как хорошо с тобой вместе,
И как мне плохо в себе.

Позволь написать тебе стих
О диких лесах и зеленых деревьях,
Где ветер навеки притих,
Навсегда отступили серые тени.

Позволь мне забыться рядом с тобой,
Позволь мне остаться навеки.
Позволь быть мне твоею мечтой.
Позволь целовать твои веки.

Позволь мне быть ветром за твоим окном,
Нести тебе желтые листья.
Позволь мне, милая, прийти к тебе сном.
Позволь на тебя молиться.

Позволь мне ходить за тобой по пятам,
Быть тенью невзрачной твоей.
Позволь провести по прекрасным местам,
По равнинам темных морей.

Позволь мне спеть тебе песню,
Про всеми забытый сказочный край,
О том, как прекрасны звезды в том месте,
...А ты, любимая, засыпай.


Рецензии