Люблю безоглядно

Люблю безоглядно и верно,
Но, видно, себе на беду.
Лишь теплится где-то надежда –
Руками беду разведу!

Утонет твой взгляд в небосводе
И вырастут крылья – лети!
Руками беду не разводят…
Любимый, не упади!

14.05.2005г.


Рецензии