Не надо спорить с прошлым...
Не надо спорить с прошлым,
Купаться в оправданиях,
Тонуть в воспоминаниях:
Кто - прав, кто - виноват.
Теперь мы стали строже -
А кто судьею будет
Неопытным нам, юным,
Не знающим преград?
1991
Свидетельство о публикации №108080503264