Вернула тебе всё томленье

Вернула тебе всё томленье,
Которое ты мне послал.
Не надо такого мученья,
Когда бы ещё отвечал,

То можно тогда потомиться,
Но ты снова не долетел...
И нехотя словно стремился,
Как будто любви не хотел.

Теперь буду снова в безчувствьи,
Когда ты опомнишься, ждать.
А если в любви станет пусто,
Уйду я другого искать.


Рецензии