Сто миллиардов
Сто миллиардов лет.
Встретила я не один закат
И не один рассвет.
Сто миллиардов ночей не спала,
Сто миллиардов раз
Я утонуть мечтала
В омуте твоих глаз.
Сотни дорог прошла,
Сотни прожгла ночей,
Всё, что могла продала,
Но не была ничьей.
В сотнях пустых витрин
Образ искала твой,
Бредила, чтобы один
Был только ты со мной.
Только вот поезд мой
Видно ушёл давно.
Я растеряла всё....
Знаешь, мне всё-равно!
Сквозь миллиарды бурь
Буду тебя любить,
Только пойми, что одной
Мне без тебя не жить.
Свидетельство о публикации №108080503260