Хочешь? Могу!

Хочешь не буду тебе писать?
Хочешь с дороги уйду навсегда?
Только сложно мне стало дышать
Без тебя...

Хочешь неба в закатах, звёзд?
Хочешь ветра шального взмах?
Просто имя твоё у меня
На губах...

Хочешь я научусь летать?
Хочешь я волшебству научусь?
Я могу! Я смогу! Я смогла!
Ну и пусть...

Даже если не быть нам вдвоём,
Даже если нам порознь плыть,
Вспоминай. Мы могли бы с тобой
Быть...

И в тени одиноких звёзд,
Когда будешь ты мирно спать,
Знай, могу я всю жизнь
Ждать...


Рецензии