Себя отвергнуть - не перечеркнуть!

Себя отвергнуть — не перечеркнуть —
Открыться для общенья с Богом
И вместе с Ним тропить свой путь,
Идя к тем душам, где тревога
Грызёт их, чтоб держать вне Бога.
Благословенен с Богом путь!

Себя отвергнуть — позабыть,
Как мог кого-то не любить,
Как мог кого-то ты не видеть,
Сквозь воздух будто проходить,
В себе свой грех возненавидеть,
Христа всем сердцем возлюбить!


Рецензии