Сердце

Тихо вечер наступает
У окна опять один
Вдаль смотрю и удивляюсь
Ты идешь опять с другим

Ты проходишь мимо окон
Не смотря, ты на меня
Холод вьюга налетает
Ты сегодня не моя

Сердце тает словно льдинка
Утихает стук его
Где ж ты, моя любимка
Обогрей скорей его.


Рецензии