Памяти Солженицына
Счастливым ты умер,
Воитель славный .
Совесть России,
Писатель главный .
Где вы , герои,
Что описаны им ?
Ваши кости истлели.
Но дух ваш храним
В строчках нетленных
« Архипелага «.
Велики, Солженицын ,
Твои доблесть, отвага .
*** 3 августа 2008
Свидетельство о публикации №108080503222
Он стал им в 1837 году.
Вся современная мразь любит только деньги.
Пол Медведев 03.10.2008 13:43 Заявить о нарушении