С днем рождения...
Прощай, но помни обо мне.
Нам хорошо, что мы не вместе,
Но тяжелей нам врозь вдвойне.
Мы, расставаясь, говорили
Друг другу разные слова.
Мы чувства нежные убили…
Я был не прав, ты – не права.
Не будем вспоминать ошибки.
Я, поздравляя, шлю привет!
Пусть наши грустные улыбки
Затмят печаль минувших лет…
Свидетельство о публикации №108080503217
Даная 11.09.2008 20:35 Заявить о нарушении