***

Я отрываюсь от этого города,
клацают звонко замки – оковы...
Только и тянет сказать: «До скорого!»
и никогда не вернуться снова.

Чувствую, видимо, так назначено
Тем, Чья Рука написала вечность.
Я не желаю, чтоб было иначе – я
принимаю Отца, конечно.

Город, которому так обязан -
буду скучать, уж поверь на сло;во.
Я просто связан, поверь, так связан,
что не могу совершить другого.

5.08.2008


Рецензии