***

       "Дом стоит, свет горит,
       Из окна видна даль.
       Так откуда взялась
       Печаль?..
       И вроде жив и здоров,
       и вроде жить - не тужить,
       Так откуда взялась печаль?"

       Кино, "Печаль"

Все правильно. Не сходится пасьянс
лишь потому, что должен не сходится.
В моих глазах мелькают чьи-то лица,
не выпуская глаз моих из глаз.

Я так хочу уехать навсегда
из мира, что кружится по программе,
где каждый шаг заранее годами
определен. И в этом вся беда.

23.07.2008 г.


Рецензии