***

Я никогда не сдамся,
не отступлю, не сгину,
сколько бы ни было станций –
пусть этим бредит Гиннес.

Пусть проверяет слухи
и подставляет уши.
Пусть хоть ушат желтухи -
так даже будет лучше.

Я никогда не сдамся:
в каждом из поражений,
только кусок дистанций,
только одно сраженье.

Битва гораздо больше,
мелочней и чернее.
В битве засада тоньше,
время гораздо злее.

Я никогда не сдамся.
Знаете, краевые,
как наводняют кассу
мелочи чаевые?

Так же и я – по шагу,
взгляду, надежде, вздоху
тихо иду по саду,
не оброняя сОху.

10.07.2008 до 19.00


Рецензии