***

Я потерял контроль,
но это совсем не важно.
Я наплевал на боль -
в этом не вижу смысла.

Грей потерял Ассоль -
у Грея сорвало башню.
Слизав на ладони соль,
пьёт, заедает кислым.

Алые паруса,
взрезав, отдал в аренду.
Веруя в чудеса,
веру продал за грош.

Возненавидел сам
гордый девиз «memento».
подолгу в небеса
ночью выкрикивал: «Врёшь!»

Я потерял ДУ,
но это совсем не страшно.
Я не иду ко дну -
всплываю из глубины.

Грей догорел в аду,
в сердце взрывая пашни.
Он потерял одну,
имя которой – «ты».

16 – 18.06.2008


Рецензии