Имена - серийные убийцы

Кошмар, который не под силу снам,
иллюзия, которой нет границы:
меня преследуют повсюду имена
как жертв своих серийные убийцы.
 
Они со мной предательски милы,
они любезны больше, чем пристало.
А имена – как лезвие пилы –
напоминают ту, которой мало.
 
Которой так чертовски рядом нет сейчас,
которая молчит и скалит глазки.
Чье имя взвязло в сердце, как фугас,
который, не сработав, жаждет тряски.
 
И столько сразу появилось их –
твоих имён среди моих знакомых –
что лучший способ кончить этот стих –
поставить точку трубкой телефона.
 
12.06.2008


Рецензии