Va t en!

Lorsque tu ouvrera cette porte,
en montant tes yeux vers le ciel,
tu verras mon cou dans la corde.
Et alors, je serai reel.
 
Je serai reel dans ta tete,
dans les tetes de tous qui m'entourent.
Ils se nommera sots et betes.
Ils ne parleront que l'amour.
 
Si tu veux, parles-moi: «Va t'en!»
Moi, j'y vais, je le te promets.
J'partirai immediatement
vers les flammes et le dies irae.


08.06.08 01.52


Рецензии