Я не знаю, как любишь ты

Я не знаю, как любишь ты,
И поверить тебе боюсь.
В каждодневную суету
Синей птицею окунусь.

Крылья спутаны сетью дней -
Сердце в кровь опять от беды –
Но, надежда жива во мне –
Неужели так любишь ты?

Мне бы сбросить оковы прочь,
Мне б подняться под небеса…
Для любви дана эта ночь –
И, единожды, только нам…

15.12.2005г.


Рецензии
Красиво написано!

с улыбкой,

Вера Шушпанникова   22.11.2010 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада вас порадовать :)

Елена Карунос   22.11.2010 17:48   Заявить о нарушении