Я вчера умерла не от пули, от взгляда,

Я вчера умерла не от пули, от взгляда,
На пустынной дороге разбитых сердец!
Где от жизни давно ничего и не надо,
Но в душе от разлук безобразный рубец!

Не кори, не глумись,а понять постарайся,
Ведь столетье прошло! Той страны как бы нет!
Я другая, чужая Афинская Таис
Возвратилась на землю сквозь тысячу лет!

Сочиняю стихи, на рояле играю,
Утопаю в цветах от красивых мужчин,
Наполняю бокалы до самого края
За любовь и весну, без ума и кручин!


Рецензии
первая строчка последнего четверостишья про меня. совсем совсем про меня... так наверное и надо жить... в свое удовольствие. и тогда все будет хорошо....
Спасибо Вам!!!

Александра Рыжевская   05.08.2008 19:17     Заявить о нарушении