Рисковать?

Рассказать тайны не время, но
повод удалить тебя.
Совершать промах не в планах
моих любить тебя. Но
       в венах еще течет кровь
       и значит будем рисковать
       время еще не бъет "ноль"
       значит будем танцевать...
Победит воля, да кто
с ней спорит?
Вечные, но в этом теле
первый и последний раз.Но
       в венах еще тече кровь
       и значит будем рисковать.
       время еще не бъет "ноль"
       и значит будем танцевать...


Рецензии