Терапия любви

Душа в отчаянье дрожит –
Моя подруга в трансе.
Мне роль «платка» принадлежит
С «жилеткою» в альянсе.

Ещё Шекспир остерегал:
Любовь – не ординарна.
Попасть с ней в Рай предполагал -
Отправит в Ад коварно.

Бьёт мелкой дрожью, как болезнь,
Влечёт к «самосожженью»…
Диагноз однозначен здесь –
Расстрел на пораженье.

Тот лихорадочный пожар
Собьёт не аспирином
Народной медицины жанр:
«Клин вышибают клином».

Отбрось пощады белый флаг.
Наркоз – воспоминаньям,
Они – твой самый злейший враг.
«Маршрут любви» - в изгнанье.

Воспрянуть духом не ленись -
«Вперёд и вверх!» - как в песне.
Забудь, прости и улыбнись,
И верою воскресни!


Рецензии