Под асфальтовой шкурой города

Под асфальтовой шкурой города
Тебя топчут ботинка пяткой.
Каблуком давят,
Люди ходят,
Не видать тебя им.
Спряталась за тротуара красивой брусчаткой.
Я иду тебя взглядом меряю.
Лицом вниз уперся,
Руки в брюки.
А внутри словно бешеным зверем,
Воет и лает
От тоски да от скуки.
Голова как мешок свесилась
Магнитом к тебе тянется.
Тело крючится,
Словно гонит кто из под палки.
Я мечтал о том, что все получится
Ни фига …
Вяну …
Как цветочек фиалки.
Но к тебе мне нельзя совсем!
Молодой еще,
Вечно трезвый.
Еще лет пройдет череда
И буду я всем
Такой нужный
И такой, блин, полезный.


Рецензии
Мне - нравится!
Вот так - просто - нравится!

Елена Карунос   07.08.2008 23:41     Заявить о нарушении
Прямо как Евгений Гришковец. Рассыпаюсь в благодарностях.

Мишкин   08.08.2008 00:03   Заявить о нарушении