Грехопадение
Самозжиранием всецело увлечён,
Не заметил как крылья обвисли,
Взгляд печалью веков омрачён.
Как терзают и гложут сомнения,
В неподсудности совести слов,
Доводя суть до опьянения,
Отмывая застывшую кровь .
Свидетельство о публикации №108080500301