сегодня я...

*
...Cегодня я - так плотно упакованная Вечность,
Вселенная, зажатая в хвосте вот этой запятой.
Что её сдвинет, чтоб случился Взрыв Большой?
Неважно. Завтра. Снова в Бесконечность...

*
...Сегодня я - Луна, которую не видно...
Не потому что нет меня на небе,
а потому что к Новой я Себе стремлюсь,
И оттого не всякому видна...
И только Самый Лучший Астроном,
Лелея Свой Бесценный Инструмент,
Стремится на свидание со мной в ночи,
Уж он-то знает без сомнений, где искать меня,
И что за наслаждение сокрыто в том,
Чтоб изучать меня во всех моих обличьях...
Свой кайф он гарантировал себе!
Все Мои Фазы он отметил лично...

*
...Сегодня я - песок прибрежный.
Когда все свои волны прокатит надо мною океан,
Сияющий обломок перламутра
Поднимет кто-то поутру в отливе,
Чтобы добавить радостно в сокровища свои...

*
...Сегодня я - иголка в стоге сена
Я потеряюсь и сольюсь
Меня как будто нет
Раскинув руки широко
Ты навзничь упадёшь
Зрачка достигнет звёздный свет
Прекрасно бытиё
Об этом я тебе напомню
Как что-то в сердце укольнёт в момент...


Рецензии