Я тихо Тебя позову...

Я тихо Тебя позову...
Шепотом буду кричать,
Через губы закрытые.
Ты будешь ждать и молчать...

Я буду сидеть на траве
С черным блокнотом в руках...
Имя Твое писать,
Но Ты не увидешь Меня...

Я буду мечтать о Тебе,
И видеть Тебя во снах.
А Меня Ты не увидишь,
не будет Меня в мечтах...

Я буду жить только Тобой,
Только Тебя и видеть...
А Ты уйдешь, взяв с собой
Из блокнота Моего отрывок...

Я тихо Тебя позову,
Но нет Меня и Тебя...
И Мой голос услышит
Только последняя капля дождя...


Рецензии