станция неизвестность. 2008

Возьми меня за руку
Я больше не боюсь,
Прижми поближе к сердцу-
Исчезнет с него грусть.
Рядом с тобой спокойней,
Дышать, вокруг смотреть.
От взглядов посторонних
Умеешь ты согреть.


..
На ходу придумывать алиби…
Может надоело,но надо.
Тайна перестала быть маленькой,
А сильнее и опасней стала.
Ощущение такое-что я на краю.
Шаг вперед,это шаг в никуда…
Навстречу тебе и как-будто в раю,
Шаг назад стала тропкою в ад.
На двоих делили бессонницу,
В нас двоих зародился вопрос-
Любовь?...или все же Любовница?
На ответ повышается спрос...


Рецензии