P. S

Почему, тебе все равно - умру ли, живу ли, забуду, уйду?
Почему, не любя о нежности думаю сердце губя?
А ты не хочешь менятся, не хочешь понять,
Что так не будет приюта и будем страдать ..

P.S. В отсутствии заботы не будет забот,
Друг друга забудем, не будет хлопот!
03.04.2008


Рецензии