Отчего?

Отчего ты отводишь глаза
И проходишь скорее куда-то:
Неужели смущает краса;)
Или просто спешить тебе надо?

Отчего же мужчины теперь
Все бегут от меня на край света.
Надоело мне это, поверь!
Тлеют страсти осколочки где-то ...

Все проходит, мелькает гроза
И стучат в голове ритмы сердца.
Высыхает на листьях роса -
Закрывается нежности дверца.
 03.04.2008


Рецензии