Водопад твоих волос

1.
Не знаю я, как это чувство называется,
То, что сияет у меня в глазах,
Но наша встреча - неизбежность, что сбывается
Для душ, соединённых в небесах.
       Пусть наша встреча коротка,
       Но этот вечер на века
       Мне подарил сиянье двух
       Зелёных звёзд.
       Их зной окутывал меня,
       Но я бегу от их огня,
       Чтоб окунуться в водопад
       Твоих волос.

Припев:

И пусть струятся волосы рекой
Как нити водопада, -
Мне ничего не надо,
Мне ничего не надо.
Мне не встречалось нежности такой,
И сердце просит быть с тобой,
Лишь быть с тобою рядом,
И ничего не надо.

2.
Благодарю судьбу за счастье мимолётное,
Познав его, мне так не страшно жить,
И даже за тоску, что ночи напролёт меня
Лишь о тебе молила говорить.
       Проходит ночь, и в свете дня
       Любовь другая ждёт меня,
       Любовь другая, что не связана
       С тобой.
       Но не забыть мне никогда,
       Как отменяя все слова,
       На мои губы лился
       Ливень золотой.

Припев:

И пусть струятся волосы рекой
Как нити водопада, -
Мне ничего не надо,
Мне ничего не надо.
Я не встречала нежности такой,
И сердце просит: будь со мной,
Лишь будь со мною рядом,
И ничего не надо.


Прослушать песню: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=86674


Рецензии
Очень душевный стишок, честно, мне очень понравился. Особенно сторчки: ...Мне подарил сиянье двух зелёных звёзд... не знаю почему, что то в них такое есть... родное может. Спасибо, Наташа.

П.С.
Твоей кожи пьянящий запах
И волос золотых лучи
Твоё имя в весенних каплях
Колокольчиками звучит...

Алексей Борисович Акимов   15.12.2008 19:31     Заявить о нарушении
Вау, какие строки! Лёш, меня пробрало до основания :-)) Спасибо.

Наталья Акимова   30.12.2008 15:19   Заявить о нарушении